Text *
* Eingabe erforderlich

Antispam Massnahme
Vor dem Absenden des Gästebucheintrags bitte die Buchstaben- und Zahlenkombination in das Textfeld eintragen.

(4)
(4) Atasanamiz
Thu, 2 March 2017 00:31:59 +0100

lxe how long did it take clomid to work has clomid not worked for anyone

(3) Woller
Fri, 13 March 2015 15:19:21 +0100

Super Homepage gut gelungen !! Wünsche Andy und seiner Truppe den Aufsieg und in der nächsten Saison zum Lokalderby beim SV Göhl !!

(2) Piet
Wed, 26 November 2014 13:55:50 +0100

Warum schreibt hier eigentlich Niemand etwas hinein ? Läuft doch super. Die 1. gewinnt das Spitzenspiel in Bujendorf, ist jetzt knapp hinter dem Spitzenreiter und die 2. gewinnt bei Heringsdorf 2. Hier mal ein großes Lob an die Jungs um Andi Werner.
In der Jugend sieht´s auch gut aus ! Hier auch ein Dank an alle Jugentrainer und den Obmann Peter Thomm.
Wünsche euch allen eine schöne Weihnachstzeit und hoffe, dass wir uns recht zahlreich am Sonntag auf dem Sportplatz treffen, um unsere Jungs gegen den SV Heringsdorf anzufeuern um den Traum vom Aufstieg weiter leben zu lassen.
Dieses schreibe ich in der Hoffnung, dass unser Gästebuch ab jetzt von euch allen mit mehr Beiträgen gefüttert wird.
Piet

(1) Bomber
Mon, 7 July 2014 06:23:54 +0100

Die neue Homepage ist wirklich sehr gelungen. Ich wünsche Euch für die kommende Saison viel Erfolg und die baldige Rückkehr in die A-Klasse.